Contrários
De repente,
O claro tornou-se escuro
A água limpa do riacho ficou turva
O vento que soprava rumo ao norte agora ruma ao sul
E a roseira de pétalas viçosas
Perdeu o viço
Amarelou.
De repente
O quente tornou-se frio
O verde tornou-se seco
O universo apequenou-se
Perdeu-se na imensidão
De repente, tudo muito de repente.