VÊ À FRENTE CARA, VÊ SE CRESCE
Você não anda com negros,
porque é negro.
Supostamente não tem amigos feios
porque os acha alheios.
A pobreza incomoda,
porque você sonha ser rico toda hora.
Você não se preocupa com os outros,
porque isso pareça ser uma reflexão à toa.
Maresia acalma e umedece,
vê à frente cara vê se cresce.
Você só estuda o básico racional,
só ali estreitando o profissional.
A canção só dança se tiver além...
Não encara como um bem,
A bela peça o teatro, o velho livro,
são coisas atrás sem brilho.
A reflexão é pra quem está em queda,
sempre pensa: auto ajuda bate pronto tirando sequela.
Maresia acalma e umedece,
vê à frente cara vê se cresce.
Um dia à frente chega
as estrelas se apagam vida oca,
outras dizem que levaram uma vida boba,
e no vazio caem sem amparo,
recorrem ao andor, despreparo...
Outros piram,
se intrigam
Maresia acalma e umedece
vê à frente cara vê se cresce.