Pro Sul

exiges que eu me enquadre
mando-te plantar batatas
sinto muito informar
mas, amanhã de manhã
embarco pela TAM
                        pras Cataratas
                              


  (exercício criativo, só pra brincar um tantinho com as ideias rs)