POEMA A UM ANJO!

Lá longe, existe alguém

Amando-me sem eu saber

Desse Ser gosto também

Decerto é anjo do bem

Que triste…não me quer ver!

Quando estamos a falar

Vai pulando o coração

E aos poucos a balançar

Tenho vontade em cantar

Teus sonhos na imensidão!

És o anjo que mora em mim

Ainda que não te tenha visto

Sinto-te flor do meu jardim

Vestida em cor de carmim

De olhar sereno…tal Cristo!

Declamas mil alegrias

Na tua voz tens doçura

É a luz para os meus dias

Transmites sempre energias

Com essa alma tão pura!

Anjo lindo, abençoado

Pelo dom que Deus te deu

É como estares a meu lado

Logo o destino é traçado

Nas linhas do fado teu!

Guarda-me sempre contigo

Seja sempre onde for

E não leves por castigo

Teres aqui um grande amigo

Que te encha o peito…de amor!

De igual, eu te guardarei

Oh! Meu anjo divinal

Porque aos céus pedirei

E se precisar irei

Só pra livrar-te…do mal!

Sem ti já não sei viver

Um só minuto, um segundo

Nem sequer adormecer

Sem vir aqui te dizer

Que és um Anjo…para o mundo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/01/2014
Código do texto: T4655636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.