Ternura
Encanto da vida da gente
que delicadamente destrói
amargas nervuras
escondidas na alma ferida
no coração descontente.
Espanta a dor da gente
lançando-a ao poente.
Fazendo ao amanhecer,
uma flor brotar e enternecer.
Para depois colher
com ela anoitecer.
Sentindo o amor acender.
Ternura encanto da alma da gente.