DESCONECTE-SE

DESCONECTE-SE

Todos os amigos na mesa de um bar,

Alguém conectado esquece-se de falar.

Compromisso com que compartilhar,

Se a mensagem ingênua foi para atacar.

Preocupação em ser curtido a todo o momento

Sem se preocupar que aquilo teve sentimento.

Isso gera tanto estresse ao cuidado do individuo

Que sua alma, corpo e mente fica com resíduo,

Tantos dispositivos que isso gera até ansiedade,

Que acaba gerando também uma infelicidade.

Então que tal dar um tempo a você mesmo?

Deixar uma conversa fluir a esmo.

Esquecer todos os dispositivos desligados,

Assim nós nos sentiremos muito mais conectados,

Relações estabelecidas com o sorriso real

A felicidade será em nossa vida algo normal.

André Zanarella 11-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/01/2014
Código do texto: T4655475
Classificação de conteúdo: seguro