EU NASCI
Nasci junto ao tempo
O vento é a minha companhia
Sou peregrino
Sou cigano.
Sem casa
Sem terra
Nasci para amar os meus
E amigos que me cercam.
Tenho em minhas mãos
uma bandeja de desejos,
e paixões.
Nasci para mim
E não para ninguém
Nasci para ser livre
Estou em todo lugar
Sou livre!
Porque o vento não se prende,
em nenhum lugar.