= Quem pegou meu parafuso? =

Cadê?

Estou confuso

Cadê meu parafuso?

Esse que tantos

Tanto falam

Que me falta

Não que me faça falta

Mas se me falta

Eu quero ter

Completo ser

Não quero nem saber

Cadê meu parafuso, cadê?

Está com você?

Se estiver estás com um a mais

Então faça o favor de devolver!

= Roberto Coradini {bp} =

18//01//2014