Deu choro no meu riso...
“Desconfia da tristeza de certos poetas. É uma tristeza profissional e tão suspeita como a exuberante alegria das coristas.” (Mário Quintana).
Deu noite escura
na minha lua cheia,
derreteu-se toda
minha pedra de gelo.
Caiu chuva grossa
na manhã de domingo.
Dos meus olhos
obstinadas lágrimas
quentes brotaram...
Deu noite escura
na minha lua cheia,
somente pimenta
na minha canja.
Muito sal
no meu feijão.
Deu vários zeros
as minhas
respostas...
Deu noite escura
na minha lua cheia,
faltou vontade
pra vencer.
Deu desejo
de esquecer.
Deu tanta água
no meu fogo
que até o fogo
virou água...
Deu noite escura
na minha lua cheia,
deu insônia na
minha cama.
Deu escassez de amor
no meu deleite.
Deu saudade
não sei de que
ou de quem.
Deu choro no
meu riso...