De Estilo Livre

Você me veio

Como uma brisa suave que causa devaneio

E o cheiro doce do cânhamo

Se uniu ao nosso cheiro.

Nossas idéias se cruzaram em meio a tantas vozes

Os nossos lábios se tocaram

E despertaram algozes.

Nos perseguiram, nos caçaram,

Nos deixaram fortes.

Os mesmos que nos maltrataram fizeram nossa sorte.

Você mostrou o novo caminho

E nele eu aprendi

E na estrada dessa vida

Eu quero prosseguir.

Não sei se daqui há muito tempo ainda estarás aqui

Então meu corpo eu grafitei

Pra poder garantir

Que a sua rima, em mim

Irá pra sempre existir.