Um Simples Segredo

De olhos vendados

De mãos atadas

Não posso ver

Mas posso sentir

Sua respiração ofegante

Incessante

Quer me matar?

Quer me torturar?

Começo a falar

Começo a gritar

Tapou minha boca

E meus ouvidos

Mas ainda assim duvido

Do que possa fazer

Quer se mostrar forte

É capaz que faça um corte

No meu braço só pra ver meu sangue

E ver meu desespero

Não sei o que te fiz

E se fiz já esqueci

Só pode ser uma pessoa rancorosa

Ou até invejosa

Mas não vai conseguir

Dar um tiro vindo desse revólver

Que você esfrega na minha cara

Matar não adianta nada, não é assim que se resolve

Um conflito, uma discussão mais séria

Basta uma conversa

Cara a cara

Boca a boca.

Por isso deveria tirar

Essa fita da minha boca

Isso! Assim mesmo, bem devagar

Agora assim podemos conversar

De repente: um beijo!

Por enquanto ainda não vejo

Mas sinto uma boca de mulher

Que me tira a venda dos olhos

E a vejo ajoelhada no chão

Pedindo perdão

Disse que tinha feito aquilo com medo

Da minha reação ao saber de seu segredo

Mas ela num ato de loucura

Pegou o revólver e se matou

E o segredo não contou

26/03/2005

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/08/2005
Código do texto: T46553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.