Ser o que penso

Sou a cor do vento

Sou o som das folhas

Vôo como as bolhas de sabão

Alcanço as nuvens com as mãos

Transformo em risos o momento

Em luz transmuto

todas as escolhas

Do sofrido e insensato coração

Vertendo em chuva

sonhos coloridos

Bailando em mares verdes de emoção

Traduzo em tempo

os cálidos sorrisos

Derramo em pétalas os tempos idos

Faço do choro uma doce canção

Esqueço os passos

nas curvas da estrada

Soletro a grama em sombra desfolhada

De árvores dormentes

secas pelo estio

Sonhando alto os verdes perdidos

Soluço o canto

que derrama o frio

Em cinzentas dobras da ação esperada

Faço aconchego de suave esperança

Frouxos acordes

que transformo em dança

Dando algum sentido a esta vida chorada

Paola Rhoden
Enviado por Paola Rhoden em 18/01/2014
Código do texto: T4655161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.