A RAZÃO NO OLHAR
A lua e eu. a lua e você
Nesse mundo predestinado
Vejo lá do alto que você também ver a lua
Iluminada
Encantada
Translumbrante
Tocando em cada coração
No olhar brilhante e esperançoso
Vejo eu sem você
Vejo a lua sem nós
Não falei mais de amor
Nos meus olhos ardiam de tanto chorar
Transbordando o imenso brilhar da lua
Me iluminando de virtudes e encantos mil
Que da minha vida é a razão
Deus nos faz ver o possível e acreditar no impossível.