PRIVILÉGIO

Madrugada silenciosa
Um aromático whisky
Uma chuva discreta
Uma leitura de Neruda

     O poeta em fascínio
     Ouve o gládio idílico
     Entre o cello e o piano
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/01/2014
Código do texto: T4655085
Classificação de conteúdo: seguro