Procura de Um amor


Procurei entre os amores
Que a vida pode dar,
Encontrei muitos valores,
Menos, o que fui buscar.



O banal,
O fingido,
O fraterno,
O bandido...

Não encontrei o materno
Nem também o seu paradeiro.
Sei que amor de mãe é terno;

Não dividido e sim, inteiro!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 18/01/2014
Código do texto: T4655023
Classificação de conteúdo: seguro