O Conhecimento

O conhecimento nos liberta

Torna jovem a nossa alma

Faz a velhice mais desperta

Nos traz equilíbrio e calma

Norteia as nossas escolhas

Nos leva à paz e harmonia

Livres e leves como folhas

E faz a vida clara como dia

O conhecimento é a solução

Que dirime qualquer conflito

A luz se dá com a educação

O que assola qualquer mito

Repudie a condição de gado

Busque, então, a sabedoria

Deixe o seu senso aguçado

E que não impere a idolatria.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654998
Classificação de conteúdo: seguro