UM HOMEM SENTADO NA PEDRA
UM HOMEM SENTADO NA PEDRA
A PEDRA A SUSTENTAR O HOMEM
O HOMEM PENSA NA PEDRA
A PEDRA NÃO PENSA NO HOMEM
O HOMEM O HOMEM A PEDRA
A PEDRA A PEDRA O HOMEM
O HOMEM MODIFICA A PEDRA
A PEDRA ENDURECE O HOMEM
O HOMEM O HOMEM O HOMEM
A PEDRA A PEDRA A PEDRA
O HOMEM PENSA NO HOMEM
A PEDRA ENDURECE A PEDRA
O HOMEM A PEDRA O HOMEM
A PEDRA O HOMEM A PEDRA
O HOMEM ENDURECE O HOMEM
A PEDRA MODIFICA A PEDRA
UMA PEDRA A SUSTENTAR O HOMEM
O HOMEM SENTADO NA PEDRA
A PEDRA NÃO PENSA NA PEDRA
O HOMEM NÃO PENSA NO HOMEM