DESEJO ARDENTE!

Há um amor que me chama

Para estar do seu lado

E que o meu corpo inflama

Perdido depois na cama

Por tempo indeterminado!

Esse amor tarda em chegar

Pra lhe dar meu coração

Sei que está nalgum lugar

À espera de o agarrar

Com a palma da minha mão!

Não é um amor proibido

Porque o amor não se interdiz

É um amor engrandecido

E que por Deus, foi benzido

Só para me veres feliz!

Um amor que está distante

Mas é como estando perto

Que minha boca ofegante

Sente a sua, palpitante

Tal qual água…no deserto!

Essa gotinha que eu quero

Beber um dia sem fim

E porque por ti eu espero

Em mil palavras me esmero

Pra seres flor…do meu jardim!

Uma plantinha regada

Por minha seiva a escorrer

E depois naquela estrada

Despir-te em noite aluarada

E entregar-me ao teu prazer!

Nunca soube qual o teu cheiro

Pois contigo não dormi

Mas quero ser teu barqueiro

E dizer ao mundo inteiro

O Quanto…gosto de Ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/01/2014
Código do texto: T4654892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.