NEM TUDO PASSA
Na vida,
nem tudo Passa.
Tudo que Passa,
fica registrado, na memória.
Sempre que possível,
volta à tona;
em forma de lágrimas,
em forma de sorriso!
Alguns momentos
se eternizam
num poema...
num olhar...
num aroma...
numa melodia...
Na vida,
nem tudo que Passa,
passa.
Lembranças
se perpetuam,
deixando
marcas e cicatrizes,
semelhante, ao rio que secou,
não passa mais água,
mas o leito ficou.
Obra registrada