AVENTURA

AVENTURA

Em uma estação de trem

Nos anos de mil e novecentos

Um jovem embarca

A procura de uma aventura e bons momentos

O trem chega ao seu destino final

O jovem desce a contemplar

Beleza inigualável

Naquele lugar

Segue então para a sua aventura

Cantil cheio d’água

Começa a andar

Passa por todo tipo de lugar

Chega a uma cachoeira linda

Olha seu espetáculo

Água se jogando daquela altura

Aproveita e dá um mergulho

Ele que viajou muito

Ficou encantado com aquele lugar

Montou uma cabana de palha

E ficou por lá a morar

Antônio Lima

11-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2014
Código do texto: T4654572
Classificação de conteúdo: seguro