DESENHEI O TEMPO
Vou pelos caminhos do acaso garimpando rastros esquecidos,
saudades assanhadas que caem na pressa da caminhada.
Garimpo resto de sol abraçado a flor miúda
e divido o calor com o florido ipê roxo
solitário à beira do caminho.
É possível que nos caminhos do acaso
eu me encontre adormecida sob a jaboticabeira
que um dia desenhei no papel...( Aninha viola )