SIMPLESMENTE ROSA
Rosa sestrosa.
Rosa voluptuosa.
Rosa sempre rosa.
Rosa com espinho.
Rosa chora por carinho.
Rosa tem risada gostosa
Rosa se atira
Rosa vira e revira.
Rosa vem e não avisa.
Rosa é flor.
Uma rosa com amor.
Rosa também é cor.
Rosa é dor.
Rosa é frescor.
Rosa tem olor.
Rosa nunca muda.
Rosa faz bagunça.
Uma rosa para rosa.