Fotografias...

Em uma imagem morta...

Se encontra movimentos.

São as fotos.

As fotos são imagens roubadas.

Sim,roubadas.

Roubadas por um aparelho que paralisa o tempo e toma para si o movimento.

De maneira estática...tudo ainda parece estar vivo.

Achei as fotos!

Irônicamente achei.

E nelas eu vi seus lábios abrirem e portarem um sorriso.

Vi as pessoas andando.

Ouvi o barulho da cidade.

Do fundo que te amparava.

Vi até mesmo a sua timidez.

Pude ver você dizer :

- "Ah! para! não tira está foto".

Foram tantas coisas...

Em uma única foto.

Uma imagem que traz a vida.

Que me leva onde eu deveria estar.

Me faz participar de uma cena.

Ah! As fotografias.

Ladra do tempo.

Mas que me causa tantas coisas...

As fotografias que me trazem quem eu quero.

Mas é uma pena que só fique no papel,na tela...

Embora as fotografias matem minha carência de ti e

me recordem do que deve ser lembrado,ainda assim não me trazem você.

Ladra do tempo.

Ao invés da imagem,rouba o personagem deste teatro.

Traga-o para mim.

Paralise o tempo num "click".

Mas nos deixe em movimento...

Para que possamos nos encontrar,mas sem pressa por favor!

Eu preciso apreciar...

Maçã
Enviado por Maçã em 18/01/2014
Código do texto: T4654365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.