Eu amo e você odeia...

Eu amo...

Numa lista sem fim..

Eu amo...

Amo seu cabelo.

Seu sorriso.

Seus olhos.

Suas mãos.

Sua pele.

Sua boca.

Seu jeito.

Suas roupas.

Eu amo...

Amo o que você escreve...

Amo o que você faz.

Amo o que você diz.

Amo contestar o amor.

Mas...

E você?

Ah! Você odeia...

Odeia tudo!

Tudo o que acontece.

Tudo o que aconteceu.

Você odeia a situação.

Você me odeia.

Mas o que posso fazer?

Agir?

Ah! Mas já fiz...E de nada adiantou.

Agora me resta esperar...

Mas pelo o quê?

Esperar por teu ódio...

Teu ódio passageiro que parece infinito...

Mas vai passar...

Passar o que houve...

Mas teu ódio,eu temo que não.

Enquanto isso

resguardo o teu amor.

Maçã
Enviado por Maçã em 18/01/2014
Código do texto: T4654358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.