BANHEIRO FÉTIDO

BANHEIRO FÉTIDO

O coração está tão machucado,

Saio correndo sem olhar para trás,

Paro nas esquinas com as putas,

Bebo cerveja quente e dou risadas,

Urino no muro escuro com michês,

Ratos saem dos esgotos escuros,

Como esmago as baratas sob meus pés.

Ando pela cidade sob a chuva de verão,

Sofro calado querendo apenas chorar,

Travestis malucas mexendo com todos,

Drogados balançando o braço ao leu,

Adolescentes bêbados caindo à toa,

Eu apenas ando sob a chuva molhado.

Apesar do verão sinto o frio aqui,

Estou sofrendo e o mundo é fétido,

Dou gargalhada no meu intimo,

Pois me sinto podre,

Mas o mundo é pior.

O mundo é banheiro fétido,

Paro na frente da igreja molhado,

E para me vingar da vida num ato de loucura,

Agradeço a Deus e faço uma oração

Dou um sorriso,

Afago um vira-lata

Volto para casa,

Hoje já é o amanhã.

Vou novamente tentar sorrir.

André Zanarella 01-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/01/2014
Código do texto: T4654333
Classificação de conteúdo: seguro