A NONA RUA
(
)
.)
(.•´
¸.•)´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A NOVA LUA *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Em que dobra da luz
Conduz teus olhos
Como trapos novos
Perdi a sanidade rubra
Qual a cela e em que rua...
O céu pálido seduz
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O CÉU ÁVIDO CONDUZ
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Os loucos ...
(.•´ ... O segredo ... E o olhar de Cronos
.)
)
(