Te ver...
Te ver,
Te tocar,
Te sentir,
Te beijar.
Te abraçar,
Te ler,
Te ver,
E não poder te ter.
Pobre de mim que te vejo,
Parece uma miragem,
Posso te ver,
Más não poder te tocar.
Quando te vejo meu dia para de ser cinza, a cor da melancolia,
E passa a ser verde, representando a esperança de te ter. (Brenda)