Sozinho
Você me veio como um sonho bom,
Pensei em não me iludir,
Más meu coração é fraco,
E a minha mente enfraqueceu junto.
Lhe ajudei quando precisava,
Te dei carinho, afeto, ombro..
Em troca recebi mágoa, frio, e solidão,
Tinha esperança em lhe ter novamente...
Más a sua mágoa me fez fraquejar,
O seu frio me fez companhia nas noites escuras,
E a solidão me vestiu com vestes transparentes,
Pois não conseguia me disfarçar.
Sua imagem me vem na cabeça,
Me mostrando o que tenho que esquecer...