O QUE LEMBRA INVOCA

Um andante vaga

sem prestar

depoimento

de quem é

sentimento

causado

pela distância

instante

ressonância

de faróis

que dirigem

a algum lugar

não param

ele para

pra apoiar

sobre uma pedra

angular

prostrada como

que caída

sofrimento

ergue casos

não muito atrás

pintura ainda

presente

ele olha

derrepente se depara

algo comum

retem sua antiga

saída

antes divertida

Castanheda e o deserto

nunca viveram

errando

pra ter visões

que não queriam.