Outros Momentos
Estou a escrever de novo
Um texto ou algo assim
Talvez não diga nada a você
Mas muito diz para mim...
A verdade é que pouco importa
Pois já não posso entender
retidão na linha torta
É só o que posso fazer ...
Dizer tudo sem falar nada
Todo dia, toda hora
O que mais quero comigo
O que faz ? Agora ...
Então me vejo compondo
Uma música, uma poesia ?
Difícil definir num rótulo
Tamanha melancolia ...
Assim me entrego a Morfeu
Que não me faz questionamentos
Só revigora meu ser
Preparando à outros momentos ...
Amanhã livre estarei
Destes desejos tão tensos
Que me assolam os dias
Tantos descontentamentos ...
Ou não, como hei de saber ?
Talvez viver essa dor
Seja a razão do viver
A pura expressão do Amor !!!!