BELA SINTONIA

Despediu-se de si

pra entrar

num novo lar

onde o que se quer

tem razões

pra flutuar

qualquer espaço

sentido

despede sentidos

amantes irão

sempre desejar

olhos escuros

cristais de pouco

reflexo

sexo abertura

poros de loucura

desaguam

o que onde

não há nexo

porque nexo

encaixa bem

e fica

ela não quer

que eu fique

que vá até

o fim da rua

me veja delirante

apaixonada e nua

num console

das poucas roupas

que a conversa

sorri depois

quando nada a fazer

mais do que ser

cobertor do outro

estendido

pele amada

vício repetido

tantas quantas

vezes for pedido

pelo algoz

humano

de verdade.