Preguiça!

O cheiro do café

é um convite...

Quero ficar um pouco mais

na cama

envolta nos lençóis macios.

Me enrosco,

emaranho em suas pernas

e me perco nesse cheiro.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/04/2007
Código do texto: T465421