O meu pedido

Tenho pedidoàs estrelas do céu

que me guardem sob seus sete véus,

que me edifiquem no prazer

da vontade de ser e viver.

Quero pois,

Poder adentrar pelo mundo

Ser como aquele tal de Raimundo,

Ser rima e perfeição

Para tornar vasto meu coração.

Não quero brinquedo nem flores,

Meus pedidos são amores

Nesta vida ou na outra

Antes que a morte me ocorra.

Do céu eu cai

e para ele vou voltar

Mas comigo levarei aquele

A quem hei de amar.

Pois por hora,

São os lampejos da noite

Que me fazem cortesia,

São meus desejos aflorados

Que cantam a melodia...

Das estrelas,

Do céu,

Do meu amor ao léu,

De verdes campos floridos,

De minha boca sorrindo,

Dizendo e sentindo

Os prazeres que vem e vão indo

KJ
Enviado por KJ em 26/04/2007
Código do texto: T465420