= No mundo da lua =

Desculpe-me,

Mais uma vez, passei batido

Nem tinha percebido

Se você não chama

Não grita, não faz alarido

Nem tinha ouvido

Pareço perdido?

Meu “GPS” deve estar vencido

Não sei o que acontece

Com a minha mente

Ainda estou lá atrás e ela lá na frente

Familiares, conhecidos e amigos

Quase todos que cruzam meu caminho

Frequentemente e comumente

Questionam-me sobre como posso

Ser tão avoado, tão distraído

Dizem que nas minhas andanças

Pareço cachorro caído de mudança

Chamam-me zumbi

Afirmam que não sou daqui

Muitas vezes pago grandes “micos”

Verdadeiros gorilas

Mas quando porventura caio em mim

Lá ri lá rá... Finjo não ser comigo

E sigo garboso e belo

Feliz do jeito que sou

Nesse meu universo paralelo

= Roberto Coradini {bp} =

17//01//2014

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Fernanda Xerez

B.eto temos alguma semelhança

E.u também sou muito distraída

T.roco a entrada pela saída

O.s familiares me chamam ''criança''

*** Fernanda Xerez ***

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Adria Comparini

B om, eu também sou assim,

E squeço a panela no fogo,

T roco a hora do dentista...

O lho o céu e sonho acordada...

b elo é o entardecer,

p onho-me então a escrever!

*** Adria Comparini ***

********************************

Interação da minha amiga

Poeta HLuna

Bom da bola, sei que és,

Então não liga o que falam,

Toca a vida, lava os pés,

Os sonhos são bons se embalam.

*** HLuna ***

******************************