Só de olhar

Alimento a minha dor, como se fosse de estimação...

preciso limpar meu coração...

esvazie-se então....

pois você será de se admirar,

pessoa que encanta só de olhar!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 18/01/2014
Código do texto: T4654151
Classificação de conteúdo: seguro