Cuidar bem de mim

Então, passei a cuidar bem de mim.

Do que sinto, do que faço, do que vejo e agrego.

Cuido dos meus, sei da minha importância.

Tomo conta de mim, me reajusto, me questiono.

Incluo o necessário, desligo o menos importante.

Abro mão quando preciso.

Quando me descuido, me arranho.

E assim, permaneço....

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 18/01/2014
Código do texto: T4654141
Classificação de conteúdo: seguro