Vento

Você passou por mim

Senti o teu perfume

Segui teus passos

Segui teus rastros

E você correu

Se fez distante

Me evitou

Perdi a direção

E por um instante

Um pouco da noção

Mas você voltou

Me fez olhar de novo

Teu rosto lindo

Em frente ao meu

Foi então que percebi

Na vida eu sou

Simples cata-vento

Destinado a servir

Teu querer em mim

Se sou assim

É porque você

Me dá o sentido

De viver

De existir

De ser assim

Teu admirador

Fica aqui

Que eu sinto

o teu perfume

Em mim, amor

Amor

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 17/01/2014
Código do texto: T4654087
Classificação de conteúdo: seguro