Iguais

Atrevas a quebrar regras

busque resistir os padrões

ouse burlar as rotas

Insista em abrir os portões

desista da multidão

que caminha na mesma direção

Abandone os relógios

rasgue os rótulos

finga escutar os ditos

queime os calendários

Porque do contrário

não serás quem tu és.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 17/01/2014
Código do texto: T4654003
Classificação de conteúdo: seguro