Turma de 1984.

Fui da Turma de 1984.

Aquele tempo fedia rock caseiro e filmes de ficção científica...

"De Volta Para o Futuro", Viagem Insólita'...

Novelas da globo eclodindo para o mal...

'Vereda Tropical' e coisa e tal...

E as pessoas eram chatas pra caralh..., tipo nerds...

As mulheres com vastas cabeleiras, sempre gostosas...

E muito Atari no mercado.

Havia também RPM tocando na rádio...

E Devo, uma bandinha de merda, botando panca no mercado...

Fui da turma de 1984...

Mas, por favor, nem me lembrem!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.