== VIVER A ALEGRIA, SEM AGUARDAR A FELICIDADE ==

PRECISAMOS VIVER A ALEGRIA,

SEM AGUARDAR A FELICIDADE,

VIVENDO CADA MOMENTO,

PARA DAR ALENTO AO SENTIMENTO.

NOS MOMENTOS DE ALEGRIA,

ESQUECEMOS A AGONIA,

E POR UM INSTANTE

SENTIMOS A FELICIDADE,

MESMO QUE SEJA REPENTINA

ESTA REALIDADE.

A ALEGRIA NOS CHEGA DE REPENTE,

COM A FELICIDADE PRESENTE

MAS ESTA AQUÉM

DA NOSSA AMBIÇÃO,

DE QUERERMOS FELICIDADE

EM PROFUSÃO.

A ALEGRIA SIMBOLIZA A FELICIDADE,

MESMO QUE AMENA SEJA SUA CUMPLICIDADE.

NÃO NOS ACOSTUMAMOS A VIVER

COM O POUCO,

UM POUCO DE ALEGRIA,

UM POUCO DE FELICIDADE.

VIVEMOS A VONTADE E A ANSIEDADE,

DE TER TUDO EM QUANTIDADE,

EM GRANDE QUANTIDADE!

SE A ALEGRIA É PEQUENA

E A FELICIDADE TAMBÉM,

APROVEITE O QUE LHE CONVÉM,

E SINTA-SE BEM!

IVANILDO NUNES

16/01/2014

23:00hs.