Versos x Vícios...que trago.

Que me fulmine as feras,

Desse momento!

Cada verso que trago!

Cada cigarro que acabo!

Pra abrandar esse tormento.

Veja lá! Oh cigarro!

Tarda-me a sorte, da mesma morte, pois...

Busco na luz desse infinito.....

Uma chama,que bem mais me arde!

Mostrar-me agora o norte,

Em que me aponte a sorte.

De ser bem mais.

Que uma insigne poetiza.

No exílio desta solidão.

Tudo agora quanto quero!

Quanto espero!

É decifrar esse enigma.

Que hão de marcar.

Meu tempo derradeiro!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 17/01/2014
Código do texto: T4653733
Classificação de conteúdo: seguro