Homenagem ao Grêmio Foot-ball Porto Alegrense - 15 de Setembro



Ahh !!! 15 de setembro
Nobre data, especial
Nela nasceu o meu Grêmio
Futebol, Sensacional...

Porto Alegre te criou
Pra ti, depois conquistá-la
Um alicerce firmou
Paixão que ninguém iguala...

A cidade, o estado, o País
Tudo deste lugar
Como já não te bastava
América e mundo fostes ganhar..

A força da massa pulsando
Trepidando o monumental
Agora na moderna Arena
Não existe outra igual...

Nasceste para brilhar
Com teu povo a teu Redor
Parabéns Grêmio Porto Alegrense
Nada pode ser maior
...