ISSO É BOM?

ISSO É BOM?

O que hoje seria bom

Um sol, um sal, um ajuste

Um céu azul, sem caos, para um desfrute

Um amor, sem dor com ou sem reajuste...

Mas nada é como parece ser

Ao menos que tu chutes o balde

E saia do lugar comum, do marasmo

Do ponto em que se meteu

Saia pra vida, pra lida, saia do que já viveu...

Plante algo decente, uma boa semente

Declame novos versos ou os cante

Mas cumpra com o que prometeu

De mudar tudo de novo

De fazer novo um tudo...

E isso é bom

Tá certo e no tom

Tá no disco que você me deu

Faz a rima em rio a cima

Não é algo doutro mundo

Mas água corrente que serpenteia

E vai pela floresta mais a fundo...

Seja versador e o novo parceiro da canção

E não mais fique a juntar as letras

A por e sacudi-las dentro de um saco

E depois as despeja no papel, inexatas

E versejas versos em cacos...

Organiza tuas ideias

Faz brincar tua plateia

Ponha numa forma sonora

Assim o que não era visto

Ou nem isto, passa a ser bom agora...

Por que só estaremos no caminho

Se movimentarmos o nosso corpo

Que se não nos movermos

É por que nesse ritmo

Nós jazz morto...

p. dias 17.01.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/01/2014
Código do texto: T4653606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.