Virada
Janeiro de 2014
amanheceu sem perceber
a virada do ano
Pela frente novo caminho
mudança de ninho
entendimento dos sinais
(inesperados)
agora: menos desesperados
O curso será o mesmo
365 dias a serem vividos
brinde às alegrias
silêncio às tristezas
inevitáveis (no ano passado incontáveis)
Baterias carregadas
renascer de esperança
busca de paz
e a certeza:
abre-se novamente o tabuleiro
jogará quando quiser
vencerá com cores
aromas – sabores
O resto?
continuará igual
equilíbrio entre o bem e o mal
Tim tim!
12/01/2014