Sentido

Eu sinto tudo

Por todos,

Alguns poucos entendem.

Por muitos que sinto,

Poucos sabem

E alguns poucos compreendem.

Mas todos sabem

Que sinto

E poucos sentem

Que entendo.

Eu sinto tudo

Por todos;

Poucos sabem,

Alguns entendem.