Realidade...
Fecho os olhos,
Deixo-me assim...
Pensamento liberto foge de mim,
Alcançar estrelas,
Navegar o universo,
Tudo que quis...
Consegui...
Um caminho inverso...
Mergulho na escuridão,
Oceano de lágrimas... Afoga o coração...
Reparto-me... Faço-me em duas...
A metade realidade,
Sorri entre lágrimas,
Diz, que nunca serei tua...
A outra metade foge da realidade,
Livre... Leve flutua,
Vai até aí...
Prova dos beijos,
Em teus braços se aninha...
É desejada... Amada... Saciada...
Instante mágico,
Dança na lua,
Você meu... Eu tua...
Somos assim infinitos...
Maldita realidade!
Metade perversa a me dizer,
Desperta! Tua solidão te chama!
Rompe o dia... eis a tua companhia...