Lágrimas.
Lágrimas deslizam livres
Igual a um pássaro livre
Sob um magnífico céu azul.
Os pássaros sentem-se soltos e felizes,
Mas as lágrimas copiosas, não.
Elas caem sufocadas...
... Decepcionadas...
E perturbado o coração chora...
Em prantos o órgão do amor
Desabafa consigo mesmo.
A boca?...
... Ah, esta se cala!!
######################################
O meu grande amigo, Eemanuel, deixou esta maravilhosa interação em minha página. Adorei a poesia, poeta. Obrigada:
Lágrimas que descem pelo rosto
Vindas do fundo da minha alma
Trazem o sentir, o dor do desgosto
Que me tira o sossego e a calma.