Ensolarados
Todos aqueles dias,
Enquanto o tempo passava
O sol crescia,
No entardecer
Boa parte do céu
Virou sol,
As nuvens também,
Os pássaros que voavam
Tornaram-se sol,
A água da represa não resistiu
E transformou-se em sol também...
Meus olhos
Estavam mais ensolarados
Que tudo isso!