Arremedo de blues prá Kurt

Me leve ao paraíso, baby,

Antes que eu mesmo o busque em minha plúmbea insônia.

Me dê o paraíso, baby,

Antes que, por vias tortas, ele se achegue a mim.

Me traga o paraíso, baby,

Antes que eu o encontre e a ele eu diga sim.

Me faça o paraíso, baby,

Antes que os pós da estrada me obriguem alguma lucidez.

Me mostre o paraíso, baby,

Antes que eu o perceba como um céu ruim.

Me aponte o paraíso, baby,

Antes que eu o sinta pelas mãos de um querubim.

Me indique o paraíso, baby,

Antes que um projétil qualquer o faça por qualquer caminho.

Me esboce o paraíso, baby,

Antes que a pólvora exploda e o desenhe assim.

Me garanta o paraíso, baby,

Antes que este meu inferno diário seja, em definitivo, meu fim.

Me leve ao paraíso, baby...

Me dê o paraíso, baby...

Me traga o paraíso, baby...