ERVA DANINHA

Estamos criando

esboços transviados

e sem arquitetura,

também sem cultura,

achando ser o máximo

fazer experiências

com a adolescência.

Semear erva daninha

em nosso jardim,

passando a mão

na cabeça.

Depois como consequência

no fim da linha,

além da dor de cabeça

e sem antiveneno,

machucaremos os pés

pisando em pedrinhas.